Image 01
Напиши!
Грузы

«Воровать, так вагонами!»

парковка

В результате строительств автопарковок в Москве обнаружены нарушение в расходовании финансов. Около 245 млн. рублей канули в лету. Все знают, что проблема с автостоянками в Москве  колоссальная и бюджет столицы не жалеет средств на её решение.

«В результате проверки, проведённой Контрольно-расчётной палатой по правомерности и эффективности использования средств городского бюджета Москвы, установлено, что в 2011 году в результате принятых правительством Москвы мер оборудованы парковки на 552 200 машиномест, что увеличило количество парковочных мест на 54% по сравнению с 2010 годом. За девять месяцев 2012 года оборудованы парковки на 114 800 машиномест. При этом выявлены факты неэффективного использования государственным казенным учреждением "Дирекция ЖКХиБ ВАО" и ГУП "Дирекция гаражного строительства" бюджетных средств на разработку проектов парковочных зон и объектов гаражного назначения, строительство которых в дальнейшем не проводилось» - сообщается в документах расчетной палаты.

В итоге выяснилось, что в Восточном административном округе Москвы присутствовали факты использования выделенных под строительство парковочных зон площадей не по назначению. Так же были произведены оплаты за несуществующие работы и за работы, выполненные не должным образом.

За время проверки был возмещён ущерб, составляющий около 4 млн. рублей однако остальные средства найдены не были.

P.S. «Воровать, так вагонами!»

0
Количество комментариев 0
18 декабря 2012

Комментариев пока нет, станьте первым!





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке