Image 01
Напиши!
Грузы

Кто "портит" воздух признавайтесь

Евро-2

В начале 2013 года Мосгордума вернётся к рассмотрению закона «Об ограничении движения транспорта на отдельных территориях города Москвы». Планируется в некоторый районах Москвы запретить въезд грузовых и легковых машин класса ниже «Евро-2».

Как заявила Вера Степаненко – председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы, законопроект может вступить в силу уже в первой четверти 2013 года. "Если он будет принят в первом полугодии, он может иметь отсроченный срок действия, не сразу с 1 июня, а, например, с 1 января 2014 года. Мы обязательно будем советоваться с москвичами", - уточнила она.

Специалисты установили самые загрязненные районы столицы, в которые и будет закрыт въезд. По подсчётам комиссии к концу 2013 года в городе останется около 24% автомобилей с экологическим классом ниже «Евро-2». Этот закон был внесён на рассмотрение ещё в 2006 году но так и не был принят.

P.S. В мае 2013 года планируется запретить грузовым автомобилям с экологическим классом ниже «Евро-3» запретить въезд в пределы Третьего транспортного кольца. 

2
Количество комментариев 0
26 января 2013

Комментариев пока нет, станьте первым!





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке