Image 01
Напиши!
Грузы

Новые "стойла" для наших лошадей.

стоительство стоянок

Мы уже много раз слышали о том, что с 1 марта 2013 года для фур будет закрыт выезд на МКАДЧто же власти собираются делать с тем количеством машин, которые не успели въехать на МКАД в разрешённые для них часы. Минтранс РФ намерен выделить правительству Московской области порядка 5.5 млрд. рублей  на строительство в течении года 140 многофункциональных комплексов для дальнобойщиков.

Александр Котов - председатель профсоюза водителей-профессионалов, считает что эти комплексы просто необходимы, но он опасается, что в большей степени услугами этих комплексов будут пользоваться не дальнобойщики, а простые водители легковых машин. На так называемых «трак-стопах» будут отведены специальные места под легковые автомобиле, но в любом случае их будет не достаточно.

Валерий Войтко – председатель профсоюза «Дальнобойщиков» так же высказал своё мнение : «За оставшиеся 1,5 месяца, я сомневаюсь, что хоть что-то сделают. То, что деньги будут отмыты, в это я верю, а то, что что-то доброе получится, – это все разговоры», – заявляет он.

Однако депутат фракции ЛДПР Александр Старовойтов заявил: «У нас прошли переговоры с отдельными губерниями. Мы хотим арендовать земли под строительство логистических центров. С техническим и медицинским контролем. Чтобы не получилось так, что водитель уехал на несколько дней в рейс, а там пьет водку и употребляет наркотики, а в результате не успевает в срок. Пока согласие на выделение земли дал губернатор Астраханской области»

0
Количество комментариев 22
16 января 2013

Комментариев: 22





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке