Image 01
Напиши!
Грузы

Один или девять, что лучше?

фура с воздухом

Как мы с вами знаем с 1 марта 2013 года вступает в силу запрет о выезде большегрузных машин в дневное время на МКАД. К чему это может привести? Такая ли это хорошая идея? Безусловно, схема день-ночь продуктивная, но тут возникает много «косяков».

Например, по мнению Михаила Блинкина – директора Института экономики транспорта и транспортной политики, 30% большегрузных автомобилей будут заменены на малотоннажные, средней грузоподъемностью до 2 тонн. Таким образом, если раньше ехала одна фура грузоподъемностью 18 тонн, то теперь это будет 9 машин. Вы только вдумайтесь в эти цифры вместо одной, девять фур. Это может привести к более плачевной ситуации на дорогах. А те 70% перевозчиков, которые не станут переходить на малотоннажный транспорт, будут стараться въехать на МКАД в первые из разрешенных часов, что приведет к заторам и авариям.

Во время новогодних праздников большинство автомобилистов, жаловались на наличие фур на дорогах, хочется дождаться марта и посмотреть, что они скажут, когда вместо одной большой фуры на дорогах появятся 9 небольших…..

Как по вашему мнению, к чему это приведет ?

0
Количество комментариев 14
09 января 2013

Комментариев: 14





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке