Image 01
Напиши!
Грузы

Резины на всех не хватит

смена резины

15 января 2013 года Михаил Брячак, первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту высказался по поводу законопроекта об обязательном "переобувании" зимней резины в период с 1 декабря по 1 марта:

- К данному законопроекту мы относимся неоднозначно, в больше степени отрицательно, поскольку он предполагает дополнительную нагрузку на бизнес. Для всех последних новшеств: по страхованию ответственности перевозчиков перед пассажирами, системе ГЛОНАСС, применяемой сейчас на пассажирском транспорте и транспорте повышенной опасности, предлагаемые нормы являются очень серьезным обременением для конкурентоспособности, для инвестиционной привлекательности в транспортной инфраструктуре.

Поэтому мы будем очень внимательно относиться к этому вопросу: страна большая, и мы задаемся вопросом, как одним законом подойти к краснодарским предприятиям, которые едут в Мурманск на своей резине или же из Мурманска в Краснодар. Инициатива неоднозначна, мы будем смотреть на нее профессионально с точки зрения безопасности перевозок и с точки зрения подъемности этого вопроса для бизнеса.

Источник...
0
Количество комментариев 0
17 января 2013

Комментариев пока нет, станьте первым!





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке