Image 01
Напиши!
Грузы

Россия в "яме" из-за дорог

российские дороги

Мягко говоря, неудовлетворительное состояние дорог в России сводит на «нет» все усилия правительства по улучшению инвестиционного климата в стране. Плачевное состояние дорог в России может на 100% обесценить попытки привлечения западных инвесторов – заявил министр экономического развития РФ.

Об этом заявил Андрей Белоусов (министр экономического развития), отвечая на выступление губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, который заметил, что основной проблемой привлечения инвестиций в РФ является неразвитость инфраструктуры в первую очередь транспортной.

"У нас уже есть реальные отказы от инвестиционных проектов по пищевой промышленности из-за того, что нельзя довести продукты питания в срок до места потребления", - отметил министр.

По его словам, дорожные фонды которые должны были улучшить состояний российских автодорог, напротив усугубили ситуации. Наполнение фондов ведется за счет акциз на бензин и транспортного налога. Акцизы со временем будут сокращаться в виду улучшения качества бензина. "То есть в зависимости от повышения качества бензина финансовые источники дорожных фондов будут сокращаться", - пояснил Белоусов.

0
Количество комментариев 22
07 декабря 2012

Комментариев: 22





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке