Image 01
Напиши!
Грузы

ЦКАД друг или враг?

строительство ЦКАД

Дмитрий Медведев решительно настроен на «разгрузку» российских автодорог. Первым делом, он потребовал, в плотную занять проектом строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), эта дорога должна взять на себя если не весь, то часть транзитного транспорта.

По заявлению Дмитрия Анатольевича Медведева – «начало строительства ЦКАД неоднократно откладывались, отправной точкой должен был послужить 2011 год, однако на данный момент, только ведутся подготовительные работы. Надо навёрстывать потерянное время».

Так же на встрече присутствовал и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьёв, который сообщил: «что строительство ЦКАД планируется закончить на 1-2 года раньше установленного срока, сдача в эксплуатацию планируется не в 2019, а 2017 году. На эту дорогу возлагают большие надежды, и скорее всего она будет сдаваться участками». Уменьшение времени строительства планируется за счёт увеличения финансирования и тщательного соблюдения технологий строительства. (Но мы, же с вами прекрасно знаем, как это делается, и к чьим «дачам поведут эти дороги».)

P.S. Я так полагаю, что увеличение финансирование будет проходить за счет наших с вами карманов.

1
Количество комментариев 12
15 января 2013

Комментариев: 12





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке