Image 01
Напиши!
Грузы

Виновные наказаны

затор на М10

Виновные в транспортном коллапсе прошлого года на трассе «М10» уволены. Подождите-подождите, как уволены, они, что уволили всех водителей фур. По их мнению, во всем же были виноваты фуры, а тут взяли и кого-то уволили. Так вот после разбирательства были уволены сотрудник Росавтодора и инженер ФКУ "Упрдор "Россия". Я так думаю, что нашли в их лице козлов отпущения, надо же было на кого-то свалить вину.

"К должностным лицам, виновным в неудовлетворительной организации работ по содержанию автомобильной дороги, приняты меры дисциплинарного характера. Так, освобождены от занимаемых должностей начальник ситуационного центра оперативного управления Росавтодора и инженер отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог ФКУ "Упрдор "Россия",-  говорится в официальном сообщении Федерального дорожного агентства (Росавтодора).

Так же в ведомстве сообщается -"приняты меры по созданию резервных отрядов дорожно-эксплуатационной техники, ежедневному сбору и анализу информации о дорожной ситуации. Направлены претензии в адрес подрядных организаций об уплате штрафных санкций за некачественное выполнение работ по содержанию автодороги".

здесь;далее

2
Количество комментариев 0
31 января 2013

Комментариев пока нет, станьте первым!





Оставить комментарий

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Пожалуйста, авторизуйтесь Войти через loginza или зарегистрируйтесь - писать будет проще =)

Введите цифры указанные на картинке